Слойки - это небольшие булочки из слоеного теста - дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми. Открытые слойки готовят так: тесто режут квадратиками или треугольниками, сверху укладывают начинку фрукты, ягоды, сыр, ломтики копченостей , после ставят в духовку. В закрытых слойках начинку заворачивают или просто кладут между двумя слоями слоеного теста.
Какие изделия можно приготовить из слоеного теста
Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Самый универсальный вид теста. Готовить можно из него и сладкую, и сытную выпечку. Удобно, что не обязательно его полностью размораживать, чтобы выпекать.
Главная Рецепты Рецепты из слоеного теста. Оливера leo Поделись рецептами с друзьями!
- Вишневые слойки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Изделий из слоеного теста существует огромное количество: с начинкой и без, сладких и несладких. Их любят во всем мире благодаря простоте приготовления, большому разнообразию рецептов, отличному вкусу и красивому виду.
- Немного раскатайте два листа теста.
- Готовим из бездрожжевого слоеного теста
- Обзоры Обязательно к приготовлению: 15 вкуснейших рецептов из слоеного теста. Сладкие и сытные блюда получаются еще вкуснее, если приготовить их из слоеного теста.
- Доступный ЗОЖ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.