Молоко, хлопья овсяные, яйцо, подсластитель стевия, разрыхлитель, груша, изюм, черная смородина, масло оливковое. Лапша рисовая отварная, стир-фрай филе куриной грудки, перец болгарский, фасоль стручковая, лук белый, крахмал кукурузный, соус кимчи, соус ворчестер, масло подсолнечное, соль розовая , соус унаги, семя кунжута.
Блюда из куриного бедра: рецепты
Найдено в категориях:. Блюда на мангале. Горячие блюда с гарниром. Блины и блюда из творога.
Во всех областных центрах Беларуси и в Минске с 18 апреля по 5 мая будет проходить очередной Гастрофест. Вот какие заведения Могилева будут в нем участвовать и предлагать свои сеты. Мезе: маринованные древесные грибы Муэр, фета и оливки, пряная паста из белой фасоли, закуска из баклажанов и перца, сюзьма.
Сувид — новая популярная технология приготовления различных продуктов. Ее особенность заключается в том, что мясо, рыба или овощи готовятся при низких температурах в собственном соку. Это позволяет максимально сохранить вкус и полезность продукта. Существуют специальные приборы для сувид, но я расскажу вам, как обойтись без них и приготовить из подручных средств. У меня курица сувид, приготовленная в домашних условиях, получилась очень сочной, а вкус максимально насыщенным мясным, так как все соки были сохранены.