Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чеченские галушки 7. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто.
Галушки по-домашнему: пошаговый рецепт приготовления блюда
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Жижиг-галныш считается визитной карточкой чеченской кухни "жижиг"-мясо, "галныш"-галушки. Это блюдо можно считать аналогом казахского бесбармака, но только в него добавляется не резаный лук, а чеснок и галушки делаются из кукурузной муки, но готовятся, в основном, из пшеничной. Кукурузная мука служит для изготовления праздничного блюда.
В глубокой миске соедините кефир комнатной температуры с солью и содой. Оставьте на несколько минут. Постепенно добавляйте просеянную муку. Мягкое тесто выложите из миски и вымесите на столе. Накройте тесто и оставьте на минут. Тем временем приготовьте начинку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.