Если у вас нет учётной записи, пройдите процедуру регистрации. Это не займет много времени.
10 простых рецептов для электрического гриля
Аэрогриль: что это такое, 8 советов по выбору. Домашний аэрогриль — это настоящая находка для приверженцев здорового питания. Этот бытовой электроприбор позволяет быстро готовить мясо, рыбу и овощи без капли масла, при этом, сохраняя в продуктах максимальное количество питательных элементов и витаминов. Чем отличаются современные аэрогрили, и как выбрать лучшую модель для дома — читайте ниже. Для чего нужен аэрогриль Что такое аэрогриль?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ушное — это старинный русский суп, который медленно варился в печи. Потребуются: мясо по г на порцию, бульон, луковицы, репки или картофелины на порцию, морковь, капуста по горсти на порцию, ст. Потребуются: по 2 порционных кусочка свиной шейки на порцию, оливковое масло, чеснок, черный перец, пряности по вкусу лавровый лист, базилик, розмарин, шалфей, можжевельник , соль, лимон. Потребуются: по 2 голяшки на порцию, 2 зубчика чеснока, по веточки зелени на порцию, пряности сладкий и острый красный перец, тандури, куркума , г сметаны, соль. Мультиварка может не только печь — это прежде всего прибор для приготовления полноценных полезных блюд.