Skip to content Курица с фасолью. Я очень люблю консервированную фасоль.
Курица с фасолью
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. В кастрюле с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить измельченный чеснок, жарить 1 минуту.
Обед за полчаса: курица с консервированной фасолью. На приготовление этого простого блюда не уйдёт много времени. Достаточно просто подрумянить кусочки птицы и потушить вместе с бобовыми и соусом от них. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут подрумяньте в сковороде с маслом на среднем огне. В ту же сковороду выложите консервированную фасоль вместе с соусом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.