Овощи мелко нашинковать, обжарить на растительном масле минут, добавить соль, перец. Тесто фило разморозить, взять 3 листа размером см, разрезать на квадраты получается на 12 маффинов , формочки смазать растительным маслом, разложить тесто по формочкам по три листочка, чтобы тесто свисало. Разложить начинку в формы, чтобы были полные формочки, на овощи положить по щепотке зелени, по одной ложке сметаны и присыпать сыром. Поставить в духовку на минут, выпекать до золотистой корочки.
Яблочный штрудель из теста фило
Не знаю,как вы,но тесто фило я как то обходила стороной,новинкой было оно для меня Но решив исправить этот пробел в "кулинарной биографии",просмотрела много информации,рецептов,и вот! И как я не ошиблась! Очень,очень вкусные пирожки-закусочки. Фило — почти невесомое тесто, которое делают с ничтожным добавлением воды и жиров, чаще всего без яиц. Слои перед запеканием обычно промазываются растительным или животным маслом, и в стопку листов фило заворачивается какая-то начинка — сладкая, острая, овощная, мясная, какая угодно.
Этот рецепт конвертиков из теста с сыром и зеленью на сковороде подарит вам особенное удовольствие за счет сочетания необычных ингредиентов. Для этого рецепта конвертиков используется тесто фило с сыром айиб, которые отвечают за хрустящую текстуру и нежный сливочный вкус, а шпинат придает закуске легкую пикантность. Конвертики идеально подходят в качестве закуски, снека или даже легкого ужина, прекрасно сочетаются с различными соусами. Общее время: 20 минут подготовка — 15 минут, приготовление — 5 минут. Перед тем, как приготовить конвертики с сыром на сковороде, хорошо промойте листья шпината и мелко их нарубите.
267 | Очистите лук-порей и нарежьте тонкой соломкой. | |
179 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
55 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
277 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
431 | Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. | |
134 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания. Поэтому если вы не готовы к таким кулинарным подвигам, скорее изучайте рецепт штруделя из теста фило и воплощайте в жизнь. Только помните, что оно очень быстро подсыхает, поэтому после оттаивания сразу смазывайте листы растопленным маслом, а потом —распределяйте начинку, не затягивая процесс. Подготовьте ингредиенты для штруделя.
Похожие статьи
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Пирог сладкий простой рецепт пошагово
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото