На раскаленную сковороду наливаем немного теста. Обжариваем блин с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета по мин. Блинчики с вареной сгущенкой-вкус знакомый каждому из детства.
Печенье "персики" со сгущенкой и грецкими орехами
Janecheh Поваренок 7 уровня. Это витой пирог. Дрожжевое тесто для кранца всю ночь отдыхает в холодильнике, что позволяет замедлить деятельность дрожжей. Тесто можно хранить в холодильнике два дня и замораживать - очень универсальное тесто для разнообразной выпечки. Пирог из этого теста получается мягкий, нежный, пушистый.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.