История создания окрошки Классический рецепт окрошки на квасе Окрошка с колбасой и свеклой на минералке Рецепт окрошки на айране Старинный рецепт окрошки с говядиной на квасе Рецепт окрошки с курицей на бульоне Рецепт окрошки с курицей на кефире или йогурте Окрошка с адыгейским сыром на кефире Рецепт окрошки с яблоком на квасе. Название традиционного русского блюда произошло от глагола «крошить» или от существительного «крошево», то есть измельчать, мелко нарезать. Кто именно придумал окрошку, доподлинно неизвестно.
Рецепты окрошки на квасе, кефире и не только: от классических до оригинальных
Продолжаем обзор национальных кухонь народов мира. В апреле мы познакомились с 10 оригинальными рецептами украинской кухни. Надеемся, Вам было интересно? Сегодня состоится знакомство с национальной кухней нашего соседа — Польши.
Природно-географические условия Беларуси способствовали широкому использованию таких продуктов, как лесные ягоды, травы и грибы. Грибы отваривали, тушили и только в 20 веке начали солить и мариновать. Вообще грибы в белорусской кухне не употреблялись как самостоятельное блюдо, а всегда использовались в качестве добавки — «закрасы», придающей вкус какому-нибудь основному блюду.
Фото Отзывы Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса. Рейтинг 4 , 9.