Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! Правда, я добавила еще немного растительного масла и не нашла кинзу. Да и настаивала около часов - просто сделала вечером, а попробовали утром.
Хе из рыбы: традиционный корейский рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Было бы правильно в самом начале поставить акцент на том, что это не классический рецепт приготовления Хе. Лишь вариация на заданную тему. Перепробовав множество способов приготовления рыбы хе, остановился именно на этом.
Сегодня мы будет готовить острое хе из толстолобика по-корейски в домашних условиях по простому рецепту. Данное блюдо под названием хе, хве или хо представляет собой не что иное, как острую маринованную рыбу с добавлением большого количества специй. В данном рецепте мы будем мариновать толстолобика, но для приготовления хе подойдет селедка, скумбрия, карп, минтай, красная рыба, щука, судак.