Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2. Приготовил : Ирина Титарева.
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело в том, что в жидкое тесто мы добавили зиру и паприку, а в панировочную смесь — тертый сыр и, что самое главное, раскрошенный бекон. Но это тот самый случай, когда неожиданное сочетание ингредиентов дает потрясающий результат. Благодаря копченым нотам бекона рыба в пивном кляре превращается в нечто особенное.
Винный уксус 1 ст. Фишка блюда — кляр на пиве с крахмалом, благодаря чему он будет воздушным с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 4 выпуске 11 сезона.
- Комментарии
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Виолетта , Читатель и автор Food.
- Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим.
- Ингредиенты для «Кляр "Баварский" на пиве и молоке»:
- Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке.
- Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец.