Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте на 10 минут для маринования. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
Запеченный минтай с соусом бешамель
Аппетитная рыбка с соусом бешамель - это быстрый способ вкусно и сытно накормить всю семью. Готовится все очень просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовьте и насладитесь вкусом невероятного тандема соуса и минтая.
Рыба под соусом бешамель
Автор Наталья. Бешамель — один из основных соусов европейской кухни. Рыба под соусом бешамель просто
- Калькулятор рецепта
- Как только сливочное масло растопится, насыпать в сковороду 3 ст. Влить молоко и, активно помешивая венчиком, довести соус до однородности.
- Автор: Анастасия Нилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разрежьте каждое филе на две части, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.