Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Судак жаренный
Это же судак!!!! Судак свежего улова. Чтобы его приготовить надо почистить, выпотрошить и обрезать плавники. Судак,мясистая рыба и костей, кроме хребта и ребер в нём нет.
Жареный судак на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Судак жареный в подливе
Рыба прекрасно сочетается с овощными блюдами и с различными приправами. Благодаря превосходным вкусовым качествам мясо и икра судака считаются деликатесами. Ингредиенты: свежего судака, яйцо, белых панировочных сухарей, по вкусу соль, куркума, молотая красная паприка, молотый орегано, подсолнечное масло для жарки, сок лимона, свежая зелень. Способ приготовления:. Рыбу почистить, отрезать голову, плавники и помыть. Тушку тщательно выпотрошить и ещё раз промыть.