Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Рыбный суп из консервов
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши. Делала даже с манной крупой. Получилось интересно и нежно.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Полина Мещерякова. Добавить фотоотзыв. Омск Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и Ингредиенты горбуша консервированная, г. Не подошли ингредиенты?
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито. Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.