Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бурый рис с диким рисом и грибами — рецепт с фото и видео
Грибы и чеснок нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. На другой сковороде слегка обжарить мелко порезанную луковицу, добавить рис и перемешать. Добавить вино и постоянно помешивая дать ему выпариться.
Блюда с рисом: обзор рецептов
Дикий рис рекомендуют вводить в свой рацион питания людям, которые страдают ожирением и нарушением обменом веществ, также назначают при повышенном уровне холестерина и проблемах с работой сердечно-сосудистой системы, так как он улучшает работу пищеварительной системы. В диком рисе не содержится жиров, поэтому он обладает свойством выведения из организма вредного холестерина. Дикий рис отличается от обычного риса большим количеством ценных питательных и целебных свойств. Он богат лизином, пищевыми волокнами и белком. По содержанию минералов и витаминов он превосходит другие сорта риса. Дикий рис содержит фолиевую кислоту, калий, магний, фосфор, медь, цинк.
284 | Вот и осень за окном: время принимать дары природы, обустраивать уют в доме и наслаждаться спокойным медитативным течением жизни. Сегодня мы готовы по всем трем пунктам предложить свои рекомендации. | |
217 | Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон. | |
379 | Начнём с простого, но очень интересного блюда, рецептом которого с нами поделился ресторан «Vаниль». Особенно интересного потому, что дикий рис — главный ингредиент блюда — на самом деле рисом не является: это семена травы, очень полезные и сытные; они обладают лёгким ореховым ароматом и за счёт этого дарят блюдам неповторимый вкус. | |
40 | Рис с грибами kedem. |
Предлагаю вам видео-рецепт сытного постного блюда. Это бурый рис с диким рисом и грибами. Благодаря сочетанию двух видов риса блюдо имеет необычный вкус, к тому же бурый и дикий рис полезнее очищенного белого. Лук мелко нарезаем. Морковь нарезаем соломкой. Разогреваем в сковородке масло, выкладываем лук с морковью и обжариваем их на большом огне около 3 минут.