Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тяхан с морепродуктами
Эби Тяхан, или Жареный рис с креветками , — популярная в японской национальной кухне разновидность знаменитого китайского жареного риса. Ничего необычного — многие азиатские кухни испытали на себе влияние китайской кухни, к тому же рис — один из главных продуктов питания в регионе. Рецепты жареного риса очень простые, а блюда по ним получаются очень вкусными. Аромат слегка подсоленного риса, сдобренного кунжутным маслом, хрустящая текстура креветок в сочетании с кусочками листьев салата, слегка ощутимый вкус перца — вот так можно описать вкус этого блюда. Приготовление таких блюд похоже на сборку конструктора.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- В Ботанику нужно идти за чистыми, свежими вкусами, остроумными соусами и возможностью не думая взять половину меню в стол порции легко делятся и отлично посидеть с вином и разговорами. Поиск Поиск.
- Плов с карри и морепродуктами в японском стиле.
- Шёлковая текстура риса и яркий вкус морепродуктов.
- Ингредиенты для «Эби тяхан или рис с креветками по-японски»:
- Вкусный рецепт риса с морепродуктами.
- Автор Meza.
- Отличный рецепт! Вместо соли - добавьте соевый соус по готовности.
- рецепт от шефа
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Оригинальная легкая закуска для вашего праздничного стола.
- Побежала в магазин! Красотища - глаз не оторвать.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Если вы любитель морепродуктов и у вас иссякли все идеи насчет их приготовления, то предлагаю вам попробовать вкуснейший рис с морепродуктами по-японски. Получается простое, но очень вкусное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Кухня: Японская. Время приготовления: 60 минут.