Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды. Рис промойте в отдельной плошке теплой, а затем холодной проточной водой.
Ризотто с овощами, луком и морковью
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рис с овощами на сковороде: пошаговый рецепт приготовления
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить Вам рецепт отличного, вкусного и сытного блюда из курицы с рисом и овощами. Рецепт мой дан на 6- 8 порций, если это много, корректируйте на свое количество. Итак, для приготовления мне понадобилось: половина курицы у меня курица домашняя и эта половина вышла почти 1,5 кило , граммов очищенного лука, столько же моркови, граммов сладкого перца у меня домашний, замороженный , баночка консервированной кукурузы, граммов промытого риса, соль и перец по вкусу, два зубчика измельченного чеснока и растительное масло для жарки. Курицу режем на средние, порционные куски и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с овощами по-китайски Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.