Рогалики, как встарь их звали, или как сейчас их модно называть по иноземному "круассаны" - не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Очень любим многими, кто их хоть однажды попробовали. Замечательно подавать к чаю.
Круассаны-рогалики с прованскими травами
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. А давно меня не было с рецептами и вообще, давно не было Надо кому? Два рецепта печенья, которые я испекла за последнее время.
Тесто изумительное - мягкое и воздушное. Я от себя добавила сыр в начинку. От меня 5 баллов за рецепт! Муж вместо хлеба кушает с мясом, супами, салатами, а мне просто нравятся Еще вкусно разрезать рогалик и середину смазать сливочным сыром, типа филадельфии. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны-рогалики с прованскими травами Отзывы 5.
- Сезонное меню
- Красивые и очень вкусные рогалики круассаны , рецепт простой! Но есть одна тонкость, технология приготовления.
- Рогалики с повидлом в духовке — это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц.
- Круассан для нас является таким же символом Франции, как Эйфелева башня. В каждой французской пекарне можно заказать на завтрак горячие свежеиспеченные круассаны с разными начинками.
- You’re Temporarily Blocked
- Эти пончики готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее, их очень любят детки, потому что они воздушные внутри. Идеально для разнообразия на детский стол ко дню рождения.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности.
Тесто Тесто. Автор Другая Кухня-Валерия. Красивые и очень вкусные рогалики круассаны , рецепт простой!