Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Рождественский венок" 9.
Салат «Рождественский венок» с крабовыми палочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Дрожжевой хлеб. Кухня: итальянская. Ингредиенты Опара:.
- Простые и очень вкусные бутерброды с треской
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
- Салат может быть красивым и очень нарядным!
- Чеснок почистить, натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и добавить вместе с чесноком к авокадо, влить масло, посолить, поперчить и еще раз пробить блендером.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рождественский венок из слоеного теста — это визуально привлекательное и вкусное угощение, которое станет замечательным дополнением к праздничному столу.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Пряники, торты, печенье и многое другое станут дополнением к новогодним и рождественским блюдам. Настоящим украшением стола станет пирог в виде венка. Растереть сливочное масло с сахаром до однородного состояния. Должна получиться светлая пенистая масса. По одному ввести в смесь яйца и тщательно перемешать венчиком или ложкой. Добавить теплое молоко, экстракт лимона и кардамон.