Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе.
Рулет из пашины с начинкой
Автор Андрей Ингредиенты Говяжья пашина Сухая мята Соль,перец. Не подошли ингредиенты?
Пашина — мясо с прослойками жира. Чтобы получить нежный готовый продукт мясо маринуют. Соль, впитавшаяся в волокна будет удерживать соки. Поэтому, приготовленное в духовке в открытом виде, без фольги и крышки, мясо получится поджаристым, с корочкой на верхнем слое, но мягкое и сочное внутри. Написать отзыв.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Брюшина пашина — это мясо из брюшной части тушки лося или, на охотничьем сленге, «полы» чаще всего мало используются в охотничьей кулинарии, в лучшем случае они идут на корм собакам, а вместе с тем, из них можно приготовить отличное блюдо. Куски мясо отбиваем достаточно сильно, но не до прозрачности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Мясной рулет из свинины
- Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской - охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.
- Говяжья пашина подчеревок или покромка — это тонкий пласт мяса с брюшной части животного.
- Вкусно, просто и легко.!
- Как приготовить свиной рулет из брюшины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Листья Лайм, Банан, Свекла.
Пашина брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Из пашины можно приготовить праздничное горячее блюдо или вкусную нарезку. Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный! Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.