Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.
Салат «Ералаш»
Когда-то этот салат с консервированной фасолью "Ералаш" стал для меня открытием, приятным открытием. Благо, я сначала его попробовала, а уже потом узнала состав, поскольку иначе вряд ли согласилась съесть хотя бы ложку. Ветчина, жареный хлеб с чесноком и изюм? Это точно необычно и вкусно, причем как никогда можно сказать, что салат с "изюминкой". Лук для салата с консервированной фасолью "Ералаш" должен быть обжаренным.
Автор: Артём , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Солить и перчить не нужно!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Необходимые продукты для приготовления салата "Ералаш"
- Алексей Ядров.
- Телефон или почта.
- Для вкусного салата "Ералаш" по простому рецепту, понадобятся: морковь, колбаса, перец, помидоры, огурец, сыр.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
Салат «Ералаш» Салат "Ералаш" — популярное блюдо русской кухни, которое известно уже не одно десятилетие. Его название происходит от термина "ералаш", что в переводе означает "смешение", "соединение". Именно такой эффект достигается при приготовлении этого салата. Салат "Ералаш" представляет собой смесь различных ингредиентов, которые сочетаются вместе и создают уникальный вкусовой букет.