Салат с огурцом, морковью и луком готовится быстро, а на вкус отличается от других привычных салатов. Хрустящие, сочные овощи и пряная заправка прекрасно гармонируют друг с другом.
Салат из корейской морковки и курицы
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с корейской морковью и маринованными огурцами 3. Приготовил : Kamenevaa.
Удалить кожицу с соленых огурцов, разрезать их вдоль надвое, нарезать на мелкие кубики, залить томатным соком, сдобрить перцем и дать настояться. Морковь мелко нашинковать, залить приготовленной заправкой и подавать на стол. Чтобы морковь получилась в форме таких цветков, как на фото, сначала нужно сделать на ней несколько бороздок. Затем нарезать на тонкие колечки с помощ.