Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочные Салаты из Свеклы
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже.
Свекла как продукт хороша во многих блюдах как ингредиент, начиная от супов и кончая ризотто, паштетом и даже выпечкой хлеба. Но прежде чем начать интенсивно использовать свеклу в кулинарии, следует убедиться в ее вкусе. Вкус и аромат свеклы может существенно варьировать в зависимости от почвы, в которой она выращивалась.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свекла и морковь — неотъемлемый атрибут русского винегрета и селедки под шубой, но в этом материале мы собрали совсем другие рецепты. Это простые домашние салаты, приготовление которых займет буквально десяток минут, не считая подготовки свеклы и моркови.
- Если вы задавались вопросом, какие блюда можно приготовить из такого традиционного и незамысловатого продукта, как свекла, то эта статья подскажет вам несколько интересных и простых рецептов с данным корнеплодом. Один из самых популярных вариантов приготовления свеклы — это добавление её в варёном или сыром виде в овощные и мясные салаты.
- Салат из свеклы и сельди
- Продолжая тему очень простых и очень вкусных рецептов предлагаю свой рецепт из тертой свеклы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наверное, самые полезные салаты те, которые приготовлены из свежих овощей, ведь в таком случае овощи не поддаются тепловой обработке, а значит, сохраняют все свои витамины и минералы. Хочу вам сегодня предложить рецепт салата из свежей свеклы.
Оригинальный французский салат со свеклой — кладезь самых нужных организму витаминов. Потребуется минимум времени на готовку, а в результате получается отличное блюдо. В состав салата входят самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся на любой кухне. Тем не менее, все продукты в салате подобраны так, что он вполне может заменить главное блюдо, когда хочется чего-то вкусного. Все ингредиенты переложить в глубокую салатницу, заправить майонезом и перемешать.