Блюда из яиц, как правило, подают на завтрак, однако в некоторых кухнях, например китайской, яйца — обязательный компонент многих горячих блюд. Питательный ингредиент кладут в салаты, делают с ним закуски и добавляют к мясу или гарниру. Рецепты блюд из яиц многообразны: пышные омлеты, необычные яйца по-шотландски, вареные яйца пашот и, конечно, классическая глазунья — только небольшая часть кулинарного списка. Сытный продукт легко готовить, кроме того, он сочетается со множеством овощей, вкусно аккомпанирует сырам, делает интереснее вкус привычного риса и подходит разным видам мяса.
Салат с грибами, сыром и яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
После Пасхи в холодильнике частенько остаётся много варёных яиц. Причём это могут быть простенькие салаты, бутербродики, закуски или ароматная выпечка. Давайте начнём с простеньких бутербродиков на завтрак или ужин. Есть интересный и необычный рецепт котлет из варёных яиц.
16+ лучших рецептов крабового салата
Яйца делают блюда сытнее, насыщают полезным белком и добавляют разнообразия в рацион. А еще они легко сочетаются с любыми продуктами, и эти 20 рецептов салатов с яйцами — наглядное тому подтверждение! Салат готовится на скорую руку и получается очень интересным благодаря мелким хитростям.