Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Салат "Руккола с креветками"
Салат с рукколой - это простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для особого праздничного ужина. Главным ингредиентом этого салата является свежая руккола, добавление которой придает блюду сильный и насыщенный вкус, а также является дополнительным источником полезных витаминов и микроэлементов. Кроме того, в состав салата также входят другие ингредиенты, которые гармонично дополняют вкус рукколы и делают салат более насыщенным и питательным. О них мы сегодня и поговорим.
Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки. Авокадо и манго нарежьте небольшими кусочками. Сразу сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы не темнело. Выжмите сок из половинки лимона.
- Состав / Ингредиенты:
- Сладкий перец замечательно работает в салатах, соусах, и нет числа вариациям блюд, которые можно с ним приготовить.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Когда-то рукола с креветками в московских ресторанах стало символом наступления новой гастрономической эпохи, в которой больше не было места продуктовому дефициту, очередям, колбасным электричкам и прочим признакам старой жизни. Простой и элегантный салат, для успеха которого требовалось только исключительное качество двух главных составляющих.
- Пошаговый рецепт
- Рукколу помойте и просушите, помидоры разрежьте пополам, Пармезан натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите ножом. Очистите креветки: при помощи ножниц разрежьте панцирь вдоль спины до хвоста, удалите пищевод, аккуратно снимите панцирь.
- Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
- О проекте.
Он и правда, когда правильно сделан, очень вкусный. И простой до безобразия. Как вариант легкого ужина — замечательно. Чистим креветки от панциря. И обязательно удаляем кишечную вену, аккуратно разрезав спинку каждой креветки вдоль. В разогретом оливковом масле обжариваем до уверенной румяности чеснок и острый перец.