Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Теплый салат с говядиной: рецепт приготовления с фото
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- Рецепт сытного и теплого салатика вам в коллекцию. Салат с мясом интересен по своему составу и готовится из мраморной говядины.
- Как и сколько варить говядину.
- Автор Любовь. Ингредиенты говядины грамм болгарского перца половинка репчатого лука 1 крупная головка свежий огурец 1 соль, сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло или растительное масло для украшения кунжут.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.