Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат с куриной печенью и грибами
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной печенью и фасолью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Предварительно замочить фасоль в холодной воде на ночь. Затем фасоль промыть, залить свежей водой, посолить и варить до готовности на слабом огне. Подготовленную печень так же отварить до готовности в подсоленной воде. Отварить вкрутую яйца.
- Главное меню
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тёплый салат с куриной печенью, фасолью и сухариками.
- Сытный и очень простой в приготовлении салат с фасолью, курицей и грибами — один из рецептов от Петелинки, который пригодится и в качестве простой, но вкусной закуски к дружескому застолью, и как основное блюдо на завтрак для семьи.
- Описание рецепта: Предлагаем вам рецепт простого, полезного и сытного салата из печени, который не отнимет у вас много времени на его приготовления. Такой вкусный салат подойдет и на праздничный стол.
Печень можно использовать говяжью или куриную куриную надо варить минут 20 после закипания. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.