Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат «Цезарь» с салатом айсберг
Салат из копченой курицы с манго и авокадо радует не только своим необычным вкусом, но и интересной подачей — в тарталетках-«корзиночках». Конечно, это блюдо можно просто выложить в большой салатник, но мы бы не советовали так поступать. Дело в том, что салат получается довольно сытным, так что, подавать его лучше в порционном формате.
Саша Сафронова. Салат айсберг — сочный, хрустящий, его можно купить круглый год в любом супермаркете. Для сытного обеда или легкого ужина достаточно добавить к листьям айсберга овощи, рыбу или мясо и смешать все с ароматной заправкой.
В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики. Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Помидоры черри вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. В небольшой емкости соединить 3 ст.