Главное преимущество перепелиных яиц в салатах — их аккуратный и красивый внешний вид. Они маленькие, так что достаточно только разрезать их пополам, и добавлять их лучше всего в последнюю очередь. Делимся 15 вкуснейшими рецептами!
Салат «Перепелиные яйца»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах - он в разы вкуснее и полезнее обычного. Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. Салат "Милые крошки" совершенен как во вкусовом отношении, так и чисто визуально.
Тартар из говяжьей вырезки — изящная и несложная в приготовлении холодная закуска. Для того, чтобы приготовить тартар, необходимо приобрести самую свежую говядину, причем желательно у проверенного поставщика. Обратите внимание — готовый фарш или уже нарезанное кусочками мясо использовать не следует. Традиционно тартар делают из самого свежего мяса. Но профессионалы всегда начинают с того, что подмораживают вырезку.