Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Я очень люблю домашнюю колбасу, а поэтому решила проверить, на самом ли деле эта знаменитая и популярная колбаса из курицы получается точь-в-точь как обычная варенка. Ингредиенты Тушка курицы на 2, кг г бульона от варки филе 30 г желатина 10 г соли 5 г душистого перца 10 гр. Наука и Исследования.
Куриный зельц в бутылке
Курицу помыть и поставить на огонь для варки бульона. После закипания убавить огонь и варить 1 час. Желатин размешать в стакане остывшего бульона, добавить специи и соль.
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому! Кстати, такой рецепт стоит взять на заметку молодым мамам, которые отлично знают пристрастие маленьких непосед к подобным магазинным продуктам, увы, не самым полезным.
РУ Войти Регистрация Темперирование шоколада: искусство создания десерта. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Куриный сальтисон Сплюшка.