Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке
Самса с говяжьим фаршем
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Сегодня готовлю очень вкусные узбекские пирожки. Это слоеное хрустящее тесто с очень вкусной сочной начинкой. У меня сегодня с курицей. Замешиваем тесто сначала лопаткой, так как вода горячая, далее руками.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Как давно я не готовила самсу. Вспомнила сегодня, как давно это было. А было это 1 июня года. Встала с утра, сделала самсу, накормила мужа и дочь. Они уехали, дочка — в лагерь, муж — на работу.