Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным.
Сациви из курицы
Мясо друг человека! Сациви из курицы в мультиварке. Здравствуйте, если вам захотелось приготовить что-то вкусное и питательное из мяса или птицы?
Если вы попробуете приготовить чахохбили из курицы в мультиварке, то удивитесь, насколько насыщенным может быть его вкус. Дело в том, что этот современный кухонный прибор, благодаря своей герметичности, обеспечивает эффект медленного томления. В результате все ингредиенты чахохбили обмениваются своими вкусами, ароматами, и получается поистине идеальный «букет». Еще одним плюсом мультиварки является удобство ее использования: вам не придется постоянно присутствовать на кухне, отслеживая процесс приготовления блюда.
Здравствуйте, если вам захотелось приготовить что-то вкусное и питательное из мяса или птицы? Предлагаю вам этот простой, доступный и оригинальный рецепт грузинской кухни — сациви в мультиварке. Рецептов этого блюда и вариантов его приготовления существует огромное количество, но я хочу предложить свой рецепт быстрого сациви, который мы приготовим в мультиварке. И процесс приготовления будет еще быстрее с помощью нашей помощницы. Время приготовления блюда — 60 минут режим «Варка на пару».