Сочный, вкусный и очень нежный лосось в духовке. Этот рецепт подкупает своей невероятной простотой. Я уверена, что вы тоже это оцените!
Лосось, семга и другая красная рыба
Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в бульоне или другой варочной жидкости с ароматическими и вкусовыми добавками. Это отличный способ для приготовления вполне себе диетических блюд, каковым и является лосось, сделанный по этому рецепту. Морковь нарезаем кружочками, сельдерей и лук разрезаем на 4 части, лимон режем на тонкие ломтики. Кладем овощи и лимон в сотейник. Вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя до уровня чуть ниже среднего и готовим овощи под крышкой около 8 минут.
Skip to content Малосольный лосось. Как всегда просто, и результат гениальный. Удивительно, но не устаю поражаться, что именно, казалось бы, самые очевидные вещи такая классика-классика становятся для большинства абсолютным откровением.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Красная рыба — один из самых востребованных деликатесов. Наиболее популярны семга и лосось. Но не все знают, в чем разница между ними и существует ли она вообще. Лосось — собирательное название рыб из семейства лососевые, которое делится на два рода: тихоокеанский и атлантический.
Похожие статьи
- Поменять маслосъёмные колпачки своими руками - Причины замены маслосъемных колпачков. Признаки износ
- Прически начес видео - Лечение и восстановление волос, фото и видео
- Стрижки для тонких и редких волос с фото - Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить о
- Прическа каре сзади короче - Более 25 лучших идей на тему «Короткие волосы сзади» на