Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тонкости приготовления и рецепты домашней шаурмы со свининой
Приготовьте шаурму со свининой в домашних условиях, насладитесь ее вкусом в компании самых близких людей. И пусть вас не смущает, что по классическим турецким канонам это мясо вряд ли могло бы попасть в состав: из чисто религиозных соображений. Если же они вам не мешают, непременно проверьте на практике наш рецепт. Свинину предлагаем взять нежную вырезку следует тонко нарезать, обжарить, после чего объединить со всеми остальными ингредиентами начинки, завернуть в лаваш и подсушить на сковороде-гриль. Процесс несложный, а удовольствие от такого домашнего фастфуда вы получите поистине грандиозное. Подготовьте ингредиенты шаурмы.
Шаурма, или шаверма, — это ближневосточное левантийское мясное блюдо, завернутое в питу или лаваш. Шаурма ворвалась в уличную жизнь не так давно, но настолько полюбилась, что многим стало интересно, как приготовить шаурму дома. Свинину нарезаем на пластинки, толщиной около одного сантиметра.
Лаваш — само по себе безвкусное и пресное изделие. Несмотря на это, из лаваша можно приготовить множество замечательных блюд. Одно из самых популярных — шаурма с мясом. Вместо покупной можно сделать домашнюю шаурму.
Похожие статьи
- Причёска с локонами на средние волосы в домашних условиях
- Маникюры в домашних условиях газета - HomeManicure все про ногти и маникюр в домашних условиях
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс