Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щи с шампиньонами
Для домашнего обеда предлагаю приготовить щи с шампиньонами и свежей капустой. Это очень вкусное, насыщенное и сытное первое блюдо обязательно понравится вашим близким. Подавать щи можно со сметаной, посыпав свежей зеленью или зелёным луком. Мясо я готовила с голенью индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон из индейки на небольшом огне 1 час если варите бульон из курицы, на варку с момента закипания потребуется минут , говядина будет готова часа через 1,5, свинина - через час.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Любое блюдо.
- Как вкусно получилось-без слов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Я, конечно, прекрасно понимаю, что в меня сейчас посыпятся "камни" от сторонников здорового питания!!!