Прежде чем готовить домашний горячий шоколад из какао-порошка по-голландски, поместите металлическую миску и венчик в морозилку. Если же собираетесь готовить сливки из смеси С. Пудовъ, охлажденная посуда не нужна.
Шоколад из порошка какао
Горячий шоколад — густой напиток из горького или молочного шоколада. По сравнению с какао у него более интенсивный вкус с бархатной текстурой. Есть разные рецепты: с пряностями, сливками, орехами и даже с черным чаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколад из порошка какао Приготовил : Костырка Виктория. Назначение: На скорую руку. Основной ингредиент: Какао.
Домашний шоколад имеет множество преимуществ: вы контролируете состав и качество ингредиентов и можете экспериментировать со вкусами и текстурами. Вы можете создавать уникальные формы и фигурки, делая шоколадные конфеты отличным подарком. Кроме того, можно настроить сладость шоколада, добавив больше или меньше сахара по своему вкусу. Да, легко! Вам понадобятся какао-масло, какао-порошок, сахар, ванильный экстракт и формы для шоколада. Растопите какао-масло, добавьте все остальное, перемешайте и вылейте в форму.