Захотелось попробовать приготовить шоколадный бисквит, просмотрела очень много рецептов, остановилась на этом. Приготовила и понравилось. Готовила уже несколько раз для тортов, очень вкусный. Яйца взбить с щепоткой соли, чтоб хорошо увеличились в объеме.
Шифоновый кофейный бисквит и кофейный торт мокко
Этот ароматный кофейный бисквит станет прекрасной основой для бисквитного или муссового торта. Если будете увеличивать ингредиенты в два раза, то используйте две одинаковые формы или закройте пленкой тесто и выпекайте по очереди. Идеальный классический бисквит. Кокосовый бисквит на кокосовом молоке и растительном масле. Шоколадный бисквит без разделения яиц. Шоколадно-кофейный шифоновый бисквит.
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта.
- Ingredients
- Ирина Аверина. Шоколадный бисквит для торта "Кофе-шоколад".
- Бисквит является неотъемлемой частью большинства десертов, но приготовить его пышным и воздушным удается не всегда, хотя сам рецепт достаточно прост и подойдет любого уровня кулинару.
- ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром и солью в пышную устойчивую пену. ШАГ 2 Просеять к яйцам муку, какао, крахмал, разрыхлитель.
- Продукты для рецепта
- Добавьте к получившейся яичной массе сухие ингредиенты и растительное масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это достаточно простой в приготовлении бисквит с приятным шоколадно-кофейным вкусом и ароматом. Мандариновый бисквит на растительном масле.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.