Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт салата «Грибы под шубой»
Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего. Современная английская кухня.
Рецепт этого салата в нашей семье возник в лихие 90е, когда селёдка была роскошью и хозяйки пытались заменить отсутствующие продукты на доступные. Вот и мы так же , точно не помню кто придумал, заменили селёдку маринованными грибами. В северном Казахстане леса богаты этим чудом природы. Сначала делали с груздями, потом в ход пошли маслята, опята и ассорти.
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой , в нашей нет вареной свеклы! Зато есть жаренные с луком грибы, картофель и яйца.