Щука, запечённая в сметанном соусе. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите. Выложите рыбу на фольгу, смажьте соусом снаружи и внутри.
Щука в сметане в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Щука, запеченная в сметане с луком, получается нежной и ароматной. На мой взгляд, этот рецепт вносит приятное разнообразие в повседневное меню. Кроме того, на приготовление этого вкусного и полезного кушанья не придется тратить много времени. Луковая основа, на которой запекается щука, получается воздушной и немного напоминает омлет.
Похлёбкина прочитал рецепт и написал стих ещё в марте этого года. Всё хотелось приготовить из свежепойманной щуки и это мне удалось. Помогала жена. В конце поели и нам понравилось.
Щука в сметане в духовке весьма известное и популярное блюдо. Этот рецепт запеченной в духовке щуки включает сметану и яркие специи, благодаря которым получается сливочное, тающее во рту и невероятно ароматное рыбное блюдо! Это потрясающе вкусное основное блюдо, которое легко приготовить, выполнив всего несколько простых шагов. Щука — вкусная белая рыба, которую можно приготовить разными способами и вкусовыми качествами.