Сегодня я расскажу, как приготовить ароматную шурпу из курицы в мультиварке. Как известно, данный супчик относится к восточной кухне. Главным ингредиентом этого блюда является мясо, поэтому вегетарианского варианта не существует. В основном готовится шурпа из баранины, но ее можно сварить даже из курицы.
Шурпа из курицы
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Моя интерпретация на тему харчо. Легкий вариант популярного супа. Я готовила на курином окорочке.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Gerat Поваренок 3 уровня. Я бы еще сказал "ленивая" шурпа. Рецепт до примитивности прост. Однако, отведав того, что получилось, я был весьма приятно удивлен! Это оказался именно тот забытый вкус именно той шурпы, что неоднократно доводилось мне кушать в чайханах Узбекистана. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке.