Рецепт от: Spravedlivay Ингредиенты: Дрожжевое тесто: литр молока, маленькая пачка сухих дрожжей, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сахара, гр. Ставим её в тепло минут на
Хачапури из дрожжевого теста с сыром
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт мм. Раскатывать в одном направлении. Порезать на прямоугольники 12 х 6 см. Сыр порезать на квадраты толщиной 5 мм со стороной см. Завернуть, придавить вилкой по краям теста для склеивания. Заготовки положить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тесто раскатать, вырезать тарелкой 2 круга. На первый круг в середину поставить сыр, застелить тесто полосками пергаментной бумаги, сверху второй круг, обжать круг сыра. Разложить кусочки сосисок, разрезать тесто, закатать. Бумагу вытащить, второй круг - кусочками сосисками, разрезать тесто и завернуть.
Я обожаю дрожжевое тесто. Нравится работать с ним. Легкое, пластичное, а сколько вкусной выпечки можно приготовить из него. Вот один из моих любимых рецептов - булочки с сыром.