Александра Бобкова. Такие сырники можно подавать со сметаной, соусом песто, но больше всего мне нравится есть их с медом: люблю эту комбинацию за сочетание соленого и сладкого. Расскажу, как их готовить. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Сырники с твердым сыром и зеленью
Несладкие сырники из творога с брынзой и зеленью, пикантные и в то же время очень нежные на вкус. Рецепт оригинальных сырников помимо привычных продуктов творог, мука, яйцо включает в себя молодой сыр и свежую зелень: брынза и ароматные травы идеально сочетаются с творогом. Подавать сырники рекомендуем со сметаной или греческим йогуртом — на завтрак, в качестве сытного перекуса между основными приемами пищи. Такие творожнки с сыром станут оригинальным дополнением даже к легким первым блюдам, например, к куриному бульону — вместо хлеба. Чтобы приготовить сырники с брынзой, творогом и зеленью, мелко нарежьте зелень.
Приветствую всех любителей вкусной и сытной еды! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительных соленых сырников, которые точно покорят ваше сердце и желудок. Это блюдо идеально подойдет для завтрака или обеда, и я уверена, что оно станет настоящим хитом на вашем столе. Чтобы приготовить эти вкусные соленые сырники, нам понадобятся следующие ингредиенты: - Творог - грамм - Желтки - 2 штуки - Сыр желательно сыр с нежным вкусом - грамм - Свежая зелень укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу - Мука - 70 грамм - Соль - по вкусу Итак, у нас все готово!
Если вы привыкли к тому, что сырники — это исключительно сладкое блюдо, которое чаще всего посыпают сахарной пудрой или подают с ягодами, мёдом, сметаной или вареньем, то сегодня мы хотим вас удивить. Сырники могут быть совсем другими. Например, их можно приготовить с зеленью и сыром и подать со сметаной и мятой. Получится очень сытный и вкусный завтрак.