Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырники жидкие
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома. Первое и самое главное для таких сырников это сухой зернистый довольно жирный творог, который дополнительно нужно отжать от лишней влаги. Ведь чем меньше влаги в твороге для сырников, тем меньше нужно добавлять манки или муки, и соответственно у готовых сырников будет идеальная форма и насыщенный творожный вкус.
Творог и яйца перемешиваем вилкой до однородной консистенции обязательно вилкой Добавляем муку, соль, ваниль, проверяя консистенцию после добавления каждой столовой ложки. Вообще я кладу примерно столовых ложек, но все зависит от творога Если творог сухой, то поменьше муки, если сырой, то побольше.
101 | Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. | |
223 | Автор Solomeya. | |
362 | Ольга Нечаева. Как приготовить сырники из творога с манкой. | |
480 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Еда на любой Вкус MIX. Готовим идеальные сырники из магазинного творога без муки и панировки на завтрак: 5 минут и готово. Сырники из творога — это идеально быстрый и питательный завтрак. Сегодня приготовим сочные вкусные сырники без добавления муки и без панировки в ней! Творожные сырники жарим на сковороде, но при желании их можно запечь. Особенно вкусно подавать их в горячем виде со сметаной — просто пальчики оближешь, и никогда такой завтрак не приедается.