Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с плавленым сыром и картофелем
Сегодня мы приготовим самый популярный суп из 90х годов, суп про который ходят легенды в каждой семье! Суп из плавленых сырков — советское изобретение времен дефицита. Сырный суп стал «палочкой-выручалочкой» для хозяек брежневской эпохи: картошку, лук, морковку и сырки «Дружба» купить можно было всегда и везде — в отличие от мяса. RU расскажет все секреты и тонкости данного супа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты При минимуме продуктов готовим овощной суп, а для нежности и шелковистости в конце варки бросаем плавленный сыр. Вместо "Дружбы" годятся любые другие - сливочные или с добавками, плотные в брикетах или тягучие.
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь. Из посуды для приготовления супа понадобятся сковородка, небольшая кастрюля и терка. Шаг 1. Для начала подготовьте овощи: очистите от кожуры и тщательно промойте.