Sign in. Sign up. Как приготовить густой сметанный крем?
Сметанный крем
Сметанный классический густой крем из сметаны для торта. Менее жирная совсем не взобьется и будет жидкой. А вот сметана более высокой жирности взбивается замечательно до густоты. Чаша и венчик для взбивания крема и сама сметана должны быть охлажденные. В чашу выложите необходимое количество сметаны. Начинайте взбивать сметану на малых оборотах и постепенно подсыпайте сахарную пудру и щепотку ванилина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, возьмём сметану, сахарную пудру и ванилин. Сахарную пудру, конечно же, можно заменить сахаром, но тогда время взбивания крема увеличится в раза.
Торт, как минимум, состоит из бисквита и крема, в идеале - с пропиткой и вкусной начинкой. В этой статье мы разберем очень простой рецепт крема для торта. Идеально подойдет для торта "Черепаха", а так же для других тортов с воздушными яичными бисквитами. Крем готовим непосредственно перед сборкой торта.