Сметану смешайте с сахаром, доведите до кипения, добавьте размоченный желатин, перемешайте и процедите. Готовую смесь разделите на две части, в одну положите ложку какао и размешайте. Подготовленные смеси разлейте в форму, чередуя коричневый и белый слои. Спелые ягоды крыжовника заливают водой, чтобы она только покрыла их, и разваривают.
Молочно-шоколадное желе из сметаны
Желе совершенно не похоже на фруктовое, получается очень нежный, безумно вкусный десерт. Советую попробовать. Смешиваем стакан холодной воды с желатином. И оставляем минут, чтобы он набух.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания. Десерт из желе «Зебра» kedem. Этот десерт из желе «Зебра» определенно привлечет к себе восхищенные взгляды ваших гостей. Такое новогоднее угощение можно смело ставить на стол.