Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Сардельки с квашеной капустой nakormi. Квашеная капуста, тушеная с сосиской povar. Бигус с сардельками alimero. Кислая капуста по-баварски nourriture. Пицца с грибами в мультиварке yummybook.
Солянка, приготовленная в мультиварке, включает множество ингредиентов на любой вкус. Для придания специфической кислой нотки горячему супу используют каперсы, маринованные или соленые грибы, огурчики, оливки или маслины, домашний рассол и реже квашеную капусту. Можно менять компоненты, получая новые интересные сочетания. Некоторые хозяйки создают экономичные блюда без мяса, но зато с колбасой или сосисками. Такой вариант солянки тоже пользуется популярностью. К столу суп обычно подают с ломтиками лимона, сметаной.
- Пошаговый фоторецепт
- Солянка с квашеной капустой в мультиварке — ароматное, вкусное и очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.
- Не получилось из свежей капусты за 30мин сырая капуста , я добавила 35мин и потом еще 15мин с сосисками. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из квашеной капусты в мультиварке 2.
- Копченая курица в традиционной солянке
- Автор: Василина , Читатель и автор food.
- Очень простая в приготовлении, в меру сытная и довольно вкусная солянка из капусты с сосиской в мультиварке в домашних условиях - отличное блюдо без лишних хлопот. Любите готовить солянку?
- Квашеная капуста хороша в качестве салата или холодной закуски, но до чего же вкусной получается квашеная капуста в мультиварке. Квашеную капусту обожают в Германии, а также в Чехии и Польше, что уж говорить о нашей необъятной стране.
- С колоритом национальной грузинской кухни: интересный рецепт солянки
- Приготовьте солянку из капусты в мультиварке: блюдо получится ароматным и очень вкусным. Кстати, если вы внимательно изучите рецепт, то поймете, что речь идет вовсе не о густом супе, а о горячем.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Время приготовления - 1,3 часа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет. Единственное, что нужно понимать, - суп солянка гораздо моложе тушеной капусты на сковороде. Солянка вроде бы наше русское блюдо, но ведь и в мировой кулинарии тоже есть немало похожего. Бигос или бигус из квашеной капусты со свининой и колбасками готовят в Польше, Литве, Беларуси, Украине.