Александра Бобкова. Его можно подавать с пастой, заправлять им салаты или просто намазывать на хрустящий хлеб или хлебцы. Делюсь рецептом.
соус песто
Сделала такой соус и с пастой на обед сьела часть. А часть осталась и я ее в холодильник поставила вбаночке. Утром попробовала и она еще вкуснее стала. Это ошеломительно вкустно! Чеснок раскрылся и базилик тоже Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.
- Прежде чем готовить
- У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля.
- Соус песто — ярко-зеленый холодный освежающий итальянский соус с великой историей. Песто подают к пасте, салатам, лазанье, мясу, рыбе и блюдам из яиц.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Приготовление
- Тот самый зеленый соус из базилика — символ итальянской кухни! Душистый, со свежими базиликовыми листочками и пармезаном, он подойдет к салатам, бутербродам, горячим блюдам и к пасте.
- Кулинарные рецепты Соус песто в домашних условиях за пять минут.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Как приготовить
- Соусы и маринады.
- Соус Песто от итальянского pestare — растирать, толочь готовится из базилика и оливкового масла с добавлением кедровых орехов, чеснока, морской соли и твердого сыра.
- Приготовьте итальянский соус из базилика, пармезана, кедровых орехов и оливкового масла.
Предлагаем вам приготовить соус песто в домашних условиях. Он станет отличным дополнением к мясным, рыбным и овощным блюдам. Раньше мы писали о бешамеле — действенных советах, как приготовить этот соус без комочков. Еще мы рассказывали о шашлыке из скумбрии — простом и вкусном рецепте рыбы на огне. Также мы рассказывали о вкусном и быстром перекусе из батона и консервы за одну минуту.