Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
Винный соус
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Я его сделала после приготволения "пьяных груш", когда нужно было уваривать сироп, а я пошла дальше.
Чесночный соус с вином и сливками. Нежный соус с потрясающим ароматом трав и жареных овощей отлично дополнит и мясо, и овощи. Лучше всего подавать его тёплым. Мелко нарежьте чеснок и лук. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне.
Цитата из рунета. Порой люди сами такие сочетания находят, которые не каждый решится попробовать. Налить вино в широкую сковороду - чем больше поверхность испарения, тем быстрее уварится вино.