Post by dimon78 » 27 Jul , Post by эдиж » 27 Jul , Post by Сергей81 » 27 Jul ,
РЕЦЕПТ: Спизула на сковороде
С этим блюдом у меня связаны воспоминания почти 30 - летней давности. Им угощала меня моя будущая свекровь при нашем первом знакомстве. Я тогда ещe и не знала о существовании такого морского "чуда". Теперь я часто готовлю его своему мужу. Вот и сейчас решила побаловать его и устроить романтический ужин, а заодно поучавствовать в конкурсе "Подари мне этот вечер".
Отдыхали на море, наловили ракушек оказывается они съедобны, вот и родилось походное Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Ракушки Спизула или Сахалинская мактра Spisula sachalinensis , белая ракушка, песчаная ракушка — относится к классу двухстворчатых моллюсков.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Мясо спизулы сладковато-сливочное, с умеренным морским привкусом, очень нежное.
Похожие статьи
- Изготовление лонжерона своими руками - Кузовной ремонт и покраска автомобиля в Красноярске
- Как приготовить котлеты рецепт с видео или
- Дачная сауна - Мини-сауна на даче (35 фото готовая, видео-инструкция как сделать)
- Изготовление жерлиц своими руками летняя - Как привязать мормышку правильно Узлы для мормышек