GFC Russia. This media is not supported in your browser.
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru
Куки англ. Этот файл позволяет не вводить заново или не выбирать те же параметры при повторном посещении сайта. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год. По окончании этого периода Сайт снова запросит Ваше согласие.
Копчение как процесс известен более лет, однако первая производственная база для копчения продуктов массового потребления появилась всего 80 лет назад - в году в Шотландии. Современный мир применяет копчение к разным группам продуктов: чай коптят в Китае, виски - в Шотландии, пиво - в Германии, в Южной Америке - перцы халапеньо, а в Японии - редьку. Принцип везде одинаковый - при сушке продукт обрабатывают дымом от горения натуральных опилок определенных сортов деревьев. Копчение к мясу изначально применяли несколько народов - финны, славяне и римляне. Самой популярной легендой происхождения данной технологии считается история про финнов, которые решили пройти по лесу после пожара и нашли полусгоревшие тушки.
- Телефон или почта. Школа Ольги Красулиной.
- Блюда из грибов - самые осенние!
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Ежедневно новое меню Сеть буфетов "Еда как дома 86" Магазин готовой еды Организация питания.
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
- Руколу часто добавляют в различные блюда, особенно в салаты. Этот вид зелени не только обладает оригинальным, запоминающимся вкусом, но и содержит большое количество полезных для организма веществ.
Морковное пюре — то самое блюдо, в котором скромный овощ превращается в «первую скрипку» кулинарного «оркестра». Приготовить вкусное и ароматное морковное пюре в домашних условиях не сложнее, чем, к примеру, картофельное. Зато удовольствия от этой пикантной закуски вы получите несравнимо больше. В общем, дайте привычному и знакомому по многим блюдам овощу шанс удивить вас и тех, кто разделит трапезу с вами. Делится подробностями приготовления не будем, все описано в нашем рецепте.